紀州まぐろメンチカツ Kishu Tunafish meet minced cutlet trim

商品の特長

和歌山県が誇る生鮮マグロ水揚げ日本一の紀州勝浦港で水揚げされたマグロを、大正年間から続く勝浦港老舗の仲買い4代目がプロの目利きで仕入れた良品の生マグロのみを使用した、鮪屋手作りの自慢のマグロカツです。
マグロ類の中でも加熱しても硬くなりにくい、ビン長マグロを中心に使用しています。
揚げたてはもちろんですが、冷めても柔らかくヘルシ-でお子様からお年寄りまで美味しくお召し上がり頂けます。

紀州まぐろメンチカツ 揚げ調理紀州まぐろメンチカツ 盛り付け

紀州まぐろメンチカツ 原材料

紀州まぐろメンチカツ 成分表

紀州まぐろメンチカツ アレルギー成分

 

紀州まぐろメンチカツ 冷凍

紀州まぐろメンチカツ 取り扱い 規格

 

 

↑冷凍状態